Как говорится, все лучшее - детям

11.04.2002 00:00:00 47 0

Для наших любимых юных художников БАЛТИК СТМ предлагает широчайший ассортимент фломастеров собственной торговой марки "Лимпопо".

"Тигренок Тетрик" - "полосатые фломастеры". Эта новинка в серии "Лимпопо" - фломастеры с оригинальным тигриным рисунком на корпусе и улучшенной конструкцией пишущего элемента. Предлагаются упаковки по 6 и 12 цветов.

"Бобоша и Гогоша" - любимцы публики. Эта самая популярная серия фломастеров выпускается в традиционных упаковках - конвертах по 4, 6, 8 и 12 цветов, а также в удобных пластиковых боксах с кнопкой 18 цветов.

"Слоненок Бумбо" - толстые фломастеры Диаметр наконечника у них - 6 мм. Фломастеры специально предназначены для закрашивания рисунков больших размеров.

"Чарли" - "волшебные" фломастеры. Фломастеры способны менять цвет ранее сделанного рисунка. Каждый из 9 цветов набора меняет цвет, если провести по нему дополнительным волшебным фломастером белого цвета.

"Бегемотик Томик" - серия с самым большим разнообразием цветов - 24 штуки. Каждый набор фломастеров 6, 12 или 24 цветов дополнен подарком для юного художника - раскраской и стихами.

Все подробности на www.baltic-stm.spb.ru