Как степлеры RAPID помогут вам стать лидером

05.02.2002 00:00:00 17 0

Существующая с 1927 года фирма Rapid является ведущей компанией по производству и продаже степлеров. В настоящий момент компания представлена на рынках более чем в 100 странах мира. Разработав высокотехнологичный, экологически чистый производственный процесс, и получив сертификат ISO 14000, компания Rapid осуществляет 100% контроль качества и обеспечивает 5-и летнюю гарантию на всю свою продукцию.

Балтик СТМ , являясь официальным дилером шведской компании Rapid, предлагает вам антистеплеры, степлеры, мини-степлеры, а также скобы этой шведской фирмы. Продукция высокого качества, а также современного дизайна никого не оставит равнодушным.

Ставшая лидером в своей области и продвинув марку Rapid во всем мире, компания позволила всем, используя ее продукцию на рабочем столе подчеркнуть успешность и процветание ВАШЕЙ фирмы.

Балтик СТМ предлагает вам приобрести не просто степлеры и скобы Rapid, мы предлагаем вам приобрести имидж - имидж лидера.

Более подробно познакомится с ассортиментом вы можете на сайте БАЛТИК СТМ www.baltic-stm.spb.ru.