КАНЦЭКСПО весна 2002 - цыплят по осени считают:

18.03.2002 00:00:00 17 0
Скажем правду, итоги выставки нас не только порадовали. Они превзошли все ожидания. Всё, что мы придумали, всё, что мы усовершенствовали и создали - наши покупатели восприняли с большим удовлетворением. Мы готовы сотрудничать со всеми, кто заинтересовался нашей продукцией. Все Клиенты компании, как существующие, так и потенциальные, получили прекрасный каталог, набор сувениров, мы заключили перспективные договора на поставку продукции.
Выставка понравилась нам деловым настроем, интенсивными встречами, полезными контактами. Мы благодарим всех, кто пришёл к нам на стенд, кто оказал нам поддержку в нашем стремлении создавать новую, высококачественную и нужную покупателям продукцию.
Мы продолжим разработку новых видов изделий, чтобы успешно отработать сезон и к новой осенней выставке предложить покупателям ещё более широкий, оригинальный и удовлетворяющий взыскательный вкус ассортимент бумажно-беловой продукции.
Наш сайт: www.vost-serv.ru