Крым открыт для партнерства!

07.11.2018 17:31:57 196 0
В последние дни октября в солнечной Ялте прошла выставка-конференция «Открытый Крым», посвященная развитию туристического бизнеса в регионе. Это мероприятие по праву считается крупнейшим в сфере туризма Крыма и проходит дважды в год вот уже на протяжении 4 лет. Организует выставку Министерство курортов и туризма Республики при поддержке на федеральном уровне.

В этом году выставка приняла более 12 тысяч гостей и 35 регионов-участников, в том числе зарубежных. В мероприятии приняли участие администрации курортных регионов и представители туристического бизнеса: знаковые отели, гостиничные комплексы и санатории, рестораны, крупнейшие туроператоры и турагенты, а также производители оборудования и товаров, разработчики программных продуктов и сервисов, дилеры известных брендов в сферах туризма, индустрии гостеприимства и курортологии.

MyCollages(40).jpg


  В ходе конференции традиционно происходил живой диалог между поставщиками и заказчиками услуг и товаров: медицинского назначения, оборудования для реабилитации, санаторно-курортного обслуживания, туристических и IT-компаний, представителей отелей, домов отдыха, сферы HoReCa. На крупнейшей площадке выступали лучшие спикеры и тренеры, предоставлялись инвестиционные и бизнес-возможности.

Все присутствующие компании являются конечными потребителями и потенциальными клиентами для наших дилеров. Уникальной возможностью расширить географию своего присутствия и круг клиентов блестяще воспользовался наш партнер – компания «Канцелярский Сервис» из Симферополя.

В ходе выставки на стенде клиента была презентована продукция торговой марки ЛАЙМА, и гости мероприятия по-настоящему заинтересовались товаром – в кратчайшие сроки все комплекты промонаборов были розданы!

Мы уверены, что участие в мероприятии такого масштаба непременно окажет позитивное влияние на развитие бизнеса нашего партнера – формирование новых деловых связей всегда способствует росту.

Мы готовы поддержать любую форму участия партнеров в мероприятиях, дающих возможность роста и развития – обращайтесь к менеджерам ваших сбытовых подразделений, чтобы уточнить подробности взаимного сотрудничества.

Подробнее о нашем путешествии >>>