МЕСТО ВСТРЕЧИ ИЗМЕНИТЬ НЕЛЬЗЯ. 11 марта. КАНЦЭКСПО-Весна.

26.02.2002 00:00:00 29 0
Группа компаний БАЛТИК СТМ приглашает всех желающих с 11 по 15 марта посетить свой стенд на выставке "КАНЦЭКСПО-Весна" - павильон 2, зал 1.

На стенде будут широко представлены товары собственных торговых марок - "Лимпопо", "Леонардо", "Expert Complete". БАЛТИК СТМ также представит на выставке продукцию своей новой торговой марки "Super-пупер". Вы сможете самостоятельно оценить на сколько обновился предлагаемый компанией ассортимент и познакомится со всеми новыми товарами.

Кроме того, посетив стенд БАЛТИК СТМ вы сможете ознакомиться с предлагаемым компанией широким ассортиментом канцтоваров крупнейших европейских, азиатских, а также ведущих отечественных производителей.
Вы убедитесь, что теперь вам не придется тратить время на поиски необходимой продукции у различных поставщиков, сравнение цен, оценку качества - группа компаний БАЛТИК СТМ может предложить вам все что нужно.

БАЛТИК СТМ открыта для сотрудничества со всеми предприятиями. В новом году компания продолжит оказывать всестороннюю поддержку и предоставлять самые выгодные условия для своих региональных дилеров. В лице компании вы найдете надежного партнера который не только оказывает качественное обслуживание и предоставляет полную информацию о товаре, но и обеспечивает рекламную поддержку своих дилеров каталогами, разнообразными плакатами, листовками, буклетами, наклейками, видео-роликами и т. д.