Наши партнеры в Новосибирске.

29.03.2001 00:00:00 21 0
Фирма 'АТЛАС' (г. Новосибирск) уже пять лет сотрудничает с компанией 'BIC СНГ', результатом чего явилась расширенная рекламная акция продукции под торговыми марками 'BIC', 'Conte' и 'Tipp-Ex', проводимая в марте в магазине 'АТЛАС'. Продавцы-консультанты в футболках с логотипами рекламируемых торговых марок предложат покупателям широкий ассортимент канцелярских товаров марок 'BIC', 'Conte' и 'Tipp-Ex', разных по оформлению и стоимости. При покупке упаковки товара одной из рекламируемых торговых марок, покупатель получает подарок. Кроме этого, каждый 50-ый клиент получает в подарок ручку 'BIC', а при покупке товаров рекламируемых марок на сумму 500 рублей покупатель получает в подарок фирменную футболку 'BIC'. Целью данной акции является знакомство покупателей с качественными канцелярскими товарами, множеством интересных и разнообразных новинок от BIC, а также привлечение новых постоянных клиентов.