Новая коллекция бизнес-портфелей и деловых аксессуаров

11.12.2002 09:41:54 33 0
В разгар офисного сезона Компания ПРО1OO предлагает современную коллекцию бизнес-портфелей и деловых асессуаров всемирно известных производителей.

TARGUS (Великобритания) . Из всех проданных на мировом рынке сумок - 72% - сумки изготовленные компанией TARGUS, лидером на рынке разработки и производства сумок для портативных компьютеров.

Сумки TARGUS разрабатываются и производятся с учетом высочайших стандартов дизайна, удобства и безопасности. Это достигается путем тщательного подбора и тестирования материалов и компонентов для продукции.

В ассортименте Компании ПРО1OO представлена усовершенствованная модель бизнес-папок TARGUS (CH600) , в которых можно компактно разместить мини - ноутбук, а так же мобильный телефон, PC-карты, дискеты, письменные принадлежности, запасные батареи питания. В дополнительном отделении удобно разместятся документы и бумаги, а для соединительных проводов предназначен специальный сетчатый карман.

Папки на молнии размером 33, 5х27см выполнены из высококачественной кожи, цвет - черный.

Особое место в коллекции бизнес-аксессуаров Компании ПРО1OO занимает продукция фирмы SUMDEX. Главным отличием компьютерных кейсов и папок SUMDEX, выполненных из натуральной кожи, является высочайшее качество и современный дизайн при вполне доступных ценах.

Модель GLN-020 подходит для большинства 15.2" ноутбуков. В бизнес-портфеле предусмотрено отделение для компьютера, отделение для аксессуаров размером 41 x 29 x 15, 3 см, 3 секции для размещения деловых бумаг, а также карманы для жесткого диска, аксессуаров, дискет, картриджей, CD-дисков, письменных принадлежностей и ключей. Портфель оснащен удобной и надежной кожаной ручкой.

Модель GLN-112 подходит для большинства 14.1" ноутбуков. В сумке-портфеле имеется защищенное отделение для компьютера с фиксирующими ремешками, отделение для документов размера Legal, внутренний карман для телефона и двух цифровых устройств или аксессуаров, отделение для аксессуаров размером 35, 6 x 21, 6 x 5, 1 см, внешний 14" карман на "липучке", многочисленные карманы и держатели для ручек, визиток, флоппи и CD дисков. Портфель с металлической фурнитурой оснащен регулируемым наплечным ремнем, мягкой ручкой и резиновыми нескользящими подставками на дне сумки. В комплекте замок с ключами для молнии и кожаный именной ярлык.

Модель GLS-009. В бизнес-папке предусмотрены карманы для мобильного телефона и адаптера, различные карманы для PC-карт, батарей, кабелей, кредитных карт, записной книжки и ручек, встроенный карман для документов.

Продукция CONTINENT - еще одна новая серия бизнес аксессуаров, представленная Компанией ПРО1OO к офисному сезону. В продажу поступило несколько моделей планшетов и бизнес-портфелей отличного качества по очень доступным ценам. Представлены модели на молниях и замках с оптимальным количеством отделений для документов и аксессуаров.