Новая коллекция настольных принадлежностей LERCHE от Компании "А1"!

04.12.2001 00:00:00 19 0
Собрание эксклюзивных настольных принадлежностей легендарной марки LERCHE пополнилось новым шедевром SilverStar. Эта коллекция традиционно выполнена из стали Solingen и представляет собой необыкновенное сочетание современного дизайна и классических традиций. Цельное литье и матовое хромирование деталей создают ощущение солидности и, в то же время, оживляют атмосферу рабочего кабинета. Чудесным дополнением к этому набору станет шариковая ручка SilverStar Slim, являющая собой пример безупречного вкуса и элегантности. Ее корпус также выполнен из матового хромированного металла, а стиль и функциональность соответствуют самым последним требованиям моды и техники.
Еще одно изобретение LERCHE - серия шариковых ручек ScriNova Lucent. Особенностью этой серии является необычный молодежный дизайн. Цельнолитая металлическая ручка имеет плавные линии контура и покрыта специальным лаком, предотвращающем скольжение пальцев. Матовый хромированный корпус декорирован своеобразными глазками-отверстиями. Серия имеет три цветовых решения отделки, имитирующей колпачок, - черный, красный и синий.