Новая коллекция тетрадей TOP-2000

24.04.2003 15:27:51 21 0

К началу школьного сезона Компания ПРО100 представляет новую коллекцию школьных тетрадей TOP-2000, крупнейшего польского производителя бумажно-беловой продукции.
Продукция TOP-2000 полностью соответствует высоким европейским стандартам и получила заслуженное признание во всем мире.

Превосходное качество польских тетрадей хорошо известно российским покупателям. Ведь Компания ПРО1OO уже в течение 5 лет представляет на российском рынке знаменитые тетради TOP-2000 с ежегодно обновляемым дизайном обложек, которые являются лидерами продаж каждого школьного сезона.

В коллекции-2003 представлены:
" общие и ученические тетради;
" новые серии цветных мелованных картонных обложек: "MAGIC BOOK", Времена года", "Мех", "Солнце и пустыня", "Орехи", "Замки", "Растения", Облака", "Мультики", "Счастливое детство", "Мишка";
" листность: 12, 18, 24, 48, 60 и 96 листов;
" полный ассортимент линовки - клетка и линейка для каждого вида обложки;
" блок из лучшего офсета.