Новая торговая марка Балтик-СТМ - Expert Complete

08.10.2001 00:00:00 30 0

Представляем Вашему вниманию новую торговую марку от группы компаний Балтик-СТМ - Expert Complete.
      Торговая марка EXPERT COMPLETE - результат длительных маркетинговых исследований коллектива профессионалов группы компаний "Балтик-СТМ". Основная цель, которую мы ставили перед собой - собрать под единой торговой маркой все товары, необходимые в современном офисе.
      В ассортименте EXPERT COMPLETE Вы найдете только высококачественную продукцию европейских и азиатских производителей. Наш многолетний опыт работы на канцелярском рынке позволил собрать под одной торговой маркой действительно необходимые в офисе товары, отвечающие главному принципу - оптимальному соотношению цена-качество. Вам не придется тратить время на поиски подходящего офисного товара у различных поставщиков, сравнение цен, оценку качества. Все собрано под маркой ЕXPERT COMPLETE.

Преимущества работы с ЕXPERT COMPLETE следущие: Ассортимент ЕXPERT COMPLETE динамичен. Ни один производитель не может позволить себе часто и быстро менять ассортимент своих товаров. Мы же постоянно расширяем гамму товаров под маркой ЕXPERT COMPLETE, ищем новых производителей, стремимся удовлетворить запросы самых взыскательных покупателей. ЕXPERT COMPETE - демократичная торговая марка. Мы специально стремились подобрать товары с ценами, доступными для разных социальных слоев населения. Оригинальный узнаваемый дизайн продукции под маркой ЕXPERT COMPETE - результат кропотливой работы наших дизайнеров. Красочная стильная продуманная упаковка. И, что немаловажно, полноценные описания и инструкции на русском языке. Вся продукция гарантированно безопасна и безвредна. Она соответствует самым строгим стандартам качества. Часть ассортимента ЕXPERT COMPETE - нашего собственного производства. Это позволяет нам предлагать действительно низкие цены, гарантировать 100% контроль качества, дает нам возможность оперативно отзываться на требования рынка и быстро менять ассортимент продукции.