Новинка серии "эксклюзив" : настольные наборы из дерева

28.11.2002 16:56:43 29 0

Популярной новинкой сезона стала коллекция настольных наборов из натурального дерева, выполненных в едином, строгом классическом стиле.

Ценителям высокого качества предлагаются наборы из дуба, ореха, бука и красного дерева, которые представляют собой идеальное сочетание элегантности, престижа и отличаются интересным дизайнерским решением.

Представленная продукция являются не только прекрасным подарком, но и необходимым дополнением к деревянной мебели, как в офисе, так и домашнем рабочем кабинете.

Использование в оформлении интерьера природных материалов является признаком хорошего тона и служит показателем благополучия и процветания.

В наборах от 5 до 9 предметов: двойной лоток для бумаг, подкладка для письма, подставка для ручек, стакан для ручек и карандашей, подставка для визиток, подставка для писем, подставка под бумажный куб для записей, подставка для перекидного календаря, нож для открывания писем, подставка для скрепок.