Новинки бумажно-беловой продукции от СЗЛК

26.07.2002 10:38:15 16 0
Расширен ассортиментный ряд бумажно-беловой продукции к новому учебному году.
Последними новинками стали папки для черчения из высококачественного, плотного картона и общие тетради с новыми сериями обложек производства СЗЛК.

- Папки для черчения, формат А3, 12, 24 листов, плотность 160 г/м2, обложка серии "Чертежные принадлежности"
- Тетради общие, 48 листов, клетка, закругленные углы, цветная картонная мелованная обложка серий "Blue Stone" и "Sacred"
- Тетради общие на спирали, формат А4, 96 листов, клетка, обложка - бумвинил с тиснением, цвет - синий, фиолетовый
- Тетради общие на спирали, формат А4, А5, 96 листов, клетка, обложка серий "Acid Line" и "Liquid Metal"