Новинки новогодней коллекции "LAPLANDIA"

28.11.2002 16:55:29 26 0
Компания ПРО1OO расширила ассортимент продукции финской компании "LAPLANDIA", ведущего мирового производителя новогодних товаров.

Самой популярной новинкой стала коллекция новогодних аксессуаров и елочных украшений, которые, несомненно, помогут создать атмосферу праздника и донести ее в каждый дом.

Наши новинки: свечи декоративные; свечи плавающие; наборы новогодних пластмассовых шаров; гирлянды из шаров (6-17 шаров) ; мишура 2, 5 м.

Отличительной чертой представленной новогодней коллекции является широкий ассортимент, охватывающий все группы товаров, а также, что немаловажно, умеренные цены.

Создатели новогодней коллекции позаботились не только о качестве и безопасности товаров, но также провели полную адаптацию продукции к условиям российского рынка.

Подробнее ознакомиться с новогодним ассортиментом и ценами можно ЗДЕСЬ.