Новинки! Школьные принадлежности марки "Princess Sissi"

10.04.2003 12:45:45 26 0

Ассортимент компании Офис Премьер продолжает пополняться школьными новинками. В продажу начинает поступать лицензионная продукция Fox Kids, которая вызвала живой интерес у посетителей прошедшей выставки Канцэкспо, благодаря ярким, оригинальным и интересным дизайнам из любимых во всём мире мультфильмов, качеству, соответствующему самым высоким стандартам и приемлемым ценам. Уже сегодня деловые партнёры Офис Премьер могут практически в полном объёме приобрести школьные принадлежности, торговой марки "Princess Sissi", ориентированные на девочек. Впервые у маленьких романтических мечтательниц появятся канцелярские принадлежности, с заботой созданные специально для них! В ассортиментном предложении компании Офис Премьер имеются наборы гелевых ручек, чернографитные карандаши, точилки, папки - уголки, папки - конверты, металлические пеналы, рюкзаки и другая продукция с изображениями главной героини мультфильма и её друзей. Спешите увидеть новинки первыми!