Новые портфели для школьников и студентов

18.07.2002 00:00:00 11 0

К началу учебного года Компания ПРО1OO предлагает широкий выбор портфелей из высококачественного импортного кожзаменителя, которые пользуются особенной популярностью среди учащихся старших классов и студентов.

Последними новинками стали портфели производства белорусской фабрики "Малс", выполненные в классическом стиле и строгом черном цвете.

В ассортименте представлены:

МС-321 - портфель с металлическим "итальянским " замком, металлическими элементами с отделкой "под золото", отдельным карманом на "липучке" для мобильного телефона, пластмассовой ручкой, съемным ремнем, 2 отделениями, 2 дополнительными карманами на молнии, отделением для пишущих принадлежностей.

MC-322 - портфель с надежным металлическим замком, металлическими хромированными элементами, кожаной ручкой, съемным ремнем, 4 отделениями, отделением для пишущих принадлежностей.

МС-323 - портфель с матовым металлическим замком с отделкой "под серебро", эргономичной пластмассовой ручкой, съемным ремнем, 3 отделениями, большим лицевым карманом, дополнительным карманом на молнии, отделением для пишущих принадлежностей.