Новый каталог фабрики "Полиграфика" вручат всем посетителям стенда B - 100.

01.03.2002 00:00:00 36 0
В компании "Офис Премьер" полным ходом идёт подготовка к весенней выставке "Канцэкспо". Специально к этому мероприятию компания подготовила очередной каталог с новинками фабрики "Полиграфика". На страницах нового издания посетители "Канцэкспо" впервые воочию увидят последние новации известного российского производителя: серию тетрадей "Яркая линия", коллекцию "Harry Potter", тетради с пластиковой обложкой форматов А6 и В5, тетради серии "MultiColor", тетради "Erich Krause Gold & Silver", а также много новых необыкновенных дизайнов. В каталоге анонсированы новые промо-акции и конкурсы от "Полиграфики" для конечных потребителей. Осенью для школьников начнётся новый конкурс - "Нарисуй Полиграфику". С условиями этого конкурса можно познакомиться на задней обложке любых 12 листовых тетрадей, которые будут выпускаться фабрикой с марта этого года. Получить новый каталог "Полиграфика" и увидеть много интересных новинок все желающие смогут на стенде компании "Офис Премьер" B - 100, а также в лекционном павильоне АПКаТа 12 марта в 13.00. Мы ждём вас на "КАНЦЭКСПО"!