"О, счастливчик!" ERICH KRAUSE"

15.12.2000 00:00:00 27 0
В декабре месяце на телеканале НТВ начнётся рекламная компания ТМ ERICH KRAUSE. В прошедшую субботу, 9 декабря, успешно закончились предновогодние съёмки со спонсорским участием ERICH KRAUSE самой рейтинговой развлекательной программы - ╚О, счастливчик! ╩. Три съёмочных дня рекламный отдел компании ╚Офис Премьер╩ принимал посильное участие в этом нелёгком творческом процессе. С помощью бессменного ведущего программы Дмитрия Диброва зрители и участники этого интеллектуального шоу узнали о приоритетных качествах Erich Krause, а особо отличившиеся получили в подарок комплекты высококачественных канцелярских товаров для работы в офисе. Все игроки без исключения были приятно удивлены элегантным презентом, но особенное удовольствие от ERICH KRAUSE выразили именитые гости новогодней программы - ведущий НТВ Леонид Парфёнов и актёр Дмитрий Певцов. Словом, итоги этого совместного творческого проекта съёмочной группы ╚О, счастливчик! ╩ и компании ╚Офис Премьер╩ многомиллионная аудитория НТВ в России и за рубежом увидит 16, 23 и 30 декабря уходящего года.