Представлены коллекции офисных настенных часов "Scarlett" и "Acetime"

21.11.2002 15:13:02 18 0

Еще одной популярной новинкой сезона стала коллекции офисных настенных часов "Scarlett" и "Acetime", известнейших европейских торговых марок, которые являются олицетворением качества и престижа.

Продукция торговой марки "Scarlett" (Великобритания) уже на протяжении нескольких лет пользуется заслуженным вниманием в России и странах СНГ.

В ассортименте, представленном Компанией ПРО1OO, достойное место занимают интерьерные кварцевые часы. Часы "Scarlett" отвечают всем новым тенденциям техники и современного дизайна и воплощают в себе уникальное сочетание высокого качества и доступных цен.

Широкая цветовая гамма и разнообразие модельного ряда способны удовлетворить предпочтения даже самых требовательных покупателей.

Офисные настенные часы "Acetime"производятся непосредственно в Германии, что позволяет гарантировать высочайшее качество продукции.

Вся коллекция составлена в результате тщательного изучения мнения и предпочтений современных российских покупателей, для которых особое значение имею не только дизайн и качество, но и разумные цены.

Компания ПРО1OO представляет широкий модельный ряд продукции "Scarlett" и "Acetime":
наличие моделей с "плывущей стрелкой"; разнообразие форм (часы круглые, овальные, квадратные, восьмигранные) ; разнообразие цветов и оттенков.