Представлены новые коллекции пишущих принадлежностей INOXCROM

30.05.2002 00:00:00 30 0

Компания ПРО1OO, являющаяся официальным дистрибьютором INOXCROM в России, представляет новые коллекции пишущих принадлежностей этого всемирно известного производителя.

Представлен широкий ассортимент подарочных и обычных ручек, с различным типом пишущего узла (перо, шарик, роллер) и подарочные наборы пишущих принадлежностей в изысканных футлярах.

Новая коллекция Atlantic Spices - это совершенные классические формы, подчеркнутое изящество и благородство.
Корпус шариковых и перьевых ручек выполнен из черного, бордового, оливкового или синего металла.

Последними новинками 2002 года стали перьевые, шариковые ручки и ручки-роллеры серии Wall Street Titanium в элегантном корпусе, выполненном из "атласного" никелированного металла с хромированным стальным клип-держателем.

Серия Think Fast разработана с учетом последних достижений техники.

Корпус шариковых ручек и гелевых роллеров выполнен из очень тонкого и прочного, тонированного в цвет пластика.

Для стильных современных людей, живущих "в ногу" со временем, представлены ультрамодные коллекции Speed и Energy. Корпус шариковых ручек выполнен из матового прозрачного пластика ярких флуоресцентных цветов.