Расширен ассортимент бумажно-беловой продукции производства СЗЛК

09.12.2002 16:46:41 20 0

Компания ПРО1OO продолжает расширять ассортимент продукции СЗЛК, крупнейшего российского производителя бумажно-беловых изделий.

В продажу поступила писчая бумага формата А4, плотностью 55-60г/м2 (500 листов в упаковке).

Бумага специально предназначена для ежедневной работы в офисе, учебном заведении и дома.

Идеально подходит как для письма, так и для изготовления печатной продукции.

Еще одной новинкой стала серия общих тетрадей с современным дизайном обложек.

В ассортименте представлены:
- тетрадь общая, 80 листов, формат А4, клетка, обложка - лакированный картон;
- тетрадь общая, 60 листов, формат А4, клетка, обложка - цветной мелованный картон.