Расширен ассортимент офисной бумаги

11.12.2002 09:38:29 25 0

"Maestro Guttenberg Special" и "Maestro Guttenberg Standart" - так называются 2 новые серии офисной бумаги концерна NEUSIEDLER, крупнейшего чешского производителя бумаги.

Серия "Special". Эта бумага удовлетворяет всем требованиям, предъявляемым к бумаге для оргтехники. Бумага наиболее подходит для официальных презентаций, изготовления сообщений, буклетов и др. Формат бумаги - А4, плотность - 80 г/м2, белизна - 97%;

Серия "Standart". Высококачественная бумага предназначена для печати на копировальных аппаратах, лазерных и струйных принтерах, для печати текстов и графических рисунков. Формат бумаги - А3, плотность - 80 г/м2, белизна - 95%.

Кроме представленных новинок Компания ПРО1OO предлагает и другие виды бумаги концерна NEUSIEDLER:

"Copy Rex" (формат А3, А4, плотность 80 г/м2, белизна 97%) и
"IQ" (формат А4, плотность 80 г/м2, белизна 97-100%).

Бумага высшей категории качества предлагается по самым выгодным ценам.