Расширен ассортимент рязанского пластилина

11.06.2002 00:00:00 16 0

К началу школьного сезона Компания ПРО 100 расширяет ассортимент товаров для детского творчества. Новинкой сезона стал недорогой и качественный пластилин (г. Рязань), предназначенный для лепки и моделирования на занятиях в детских садах и школах. Внимание детей, несомненно, привлекут 8 восхитительных цветов в цветных коробочках из мелованного картона Теперь такой пластилин предлагается в упаковке по 150, 200, 250 и 350 г по лучшей цене на рынке. Подробно ознакомиться с ценами, увидеть фотоизображение продукции и оформить заказ можно в нашем Internet-магазине: var smallEngLettersReg = new Array(/e'/g, /ch/g, /sh/g, /yo/g, /jo/g, /zh/g, /yu/g, /ju/g, /ya/g, /ja/g, /a/g, /b/g, /v/g, /g/g, /d/g, /e/g, /z/g, /i/g, /j/g, /k/g, /l/g, /m/g, /n/g, /o/g, /p/g, /r/g, /s/g, /t/g, /u/g, /f/g, /h/g, /c/g, /w/g, /~/g, /y/g, /'/g); var smallRusLetters = new Array("э", "ч", "ш", "ё", "ё", "ж", "ю", "ю", "я", "я", "а", "б", "в", "г", "д", "е", "з", "и", "й", "к", "л", "м", "н", "о", "п", "р", "с", "т", "у", "ф", "х", "ц", "щ", "ъ", "ы", "ь"); var capitEngLettersReg = new Array( /Ch/g, /Sh/g, /Yo/g, /Zh/g, /Yu/g, /Ya/g, /E'/g, /CH/g, /SH/g, /YO/g, /JO/g, /ZH/g, /YU/g, /JU/g, /YA/g, /JA/g, /A/g, /B/g, /V/g, /G/g, /D/g, /E/g, /Z/g, /I/g, /J/g, /K/g, /L/g, /M/g, /N/g, /O/g, /P/g, /R/g, /S/g, /T/g, /U/g, /F/g, /H/g, /C/g, /W/g, /Y/g); var capitRusLetters = new Array( "Ч", "Ш", "Ё", "Ж", "Ю", "Я", "Э", "Ч", "Ш", "Ё", "Ё", "Ж", "Ю", "Ю", "\Я", "\Я", "А", "Б", "В", "Г", "Д", "Е", "З", "И", "Й", "К", "Л", "М", "Н", "О", "П", "Р", "С", "Т", "У", "Ф", "Х", "Ц", "Щ", "Ы"); var smallRusLettersReg = new Array(/э/g, /ч/g, /ш/g, /ё/g, /ё/g,/ж/g, /ю/g, /ю/g, /я/g, /я/g, /а/g, /б/g, /в/g, /г/g, /д/g, /е/g, /з/g, /и/g, /й/g, /к/g, /л/g, /м/g, /н/g, /о/g, /п/g, /р/g, /с/g, /т/g, /у/g, /ф/g, /х/g, /ц/g, /щ/g, /ъ/g, /ы/g, /ь/g ); var smallEngLetters = new Array("e", "ch", "sh", "yo", "jo", "zh", "yu", "ju", "ya", "ja", "a", "b", "v", "g", "d", "e", "z", "i", "j", "k", "l", "m", "n", "o", "p", "r", "s", "t", "u", "f", "h", "c", "w", "~", "y", "'"); var capitRusLettersReg = new Array( /Ч(?=[^А-Я])/g, /Ш(?=[^А-Я])/g, /Ё(?=[^А-Я])/g, /Ж(?=[^А-Я])/g, /Ю(?=[^А-Я])/g, /Я(?=[^А-Я])/g, /Э/g, /Ч/g, /Ш/g, /Ё/g, /Ё/g, /Ж/g, /Ю/g, /Ю/g, /Я/g, /Я/g, /А/g, /Б/g, /В/g, /Г/g, /Д/g, /Е/g, /З/g, /И/g, /Й/g, /К/g, /Л/g, /М/g, /Н/g, /О/g, /П/g, /Р/g, /С/g, /Т/g, /У/g, /Ф/g, /Х/g, /Ц/g, /Щ/g, /Ъ/g, /Ы/g, /Ь/g); var capitEngLetters = new Array( "Ch", "Sh", "Yo", "Zh", "Yu", "Ya", "E", "CH", "SH", "YO", "JO", "ZH", "YU", "JU", "YA", "JA", "A", "B", "V", "G", "D", "E", "Z", "I", "J", "K", "L", "M", "N", "O", "P", "R", "S", "T", "U", "F", "H", "C", "W", "~", "Y", "'");