Расширен ассортиментный ряд принадлежностей для хранения документов

26.02.2003 16:06:23 18 0

Учитывая пожелания клиентов, Компании ПРО1OO продолжает расширять ассортимент принадлежностей для хранения и архивации документов.

В продажу поступили новые серии скоросшивателей, папок, коробов и накопителей для бумаг, выполненных из высококачественного микрогофрокартона:
- папка с завязками, архивная, формат А4, корешок 75мм, цветовая гамма - красный, синий, желтый, зеленый, белый, серый (микс) ;
- накопитель архивный вертикальный, формат А4, корешок 75мм, цветовая гамма - синий, зеленый, красный, желтый (микс) ;
- коробка архивная, формат А4, корешок 75 мм, цветовая гамма - синий, зеленый, красный, желтый (микс) ;
- папка архивная, на резинке, формат А4, корешок 75мм, цветовая гамма - синий, зеленый, красный, желтый (микс) ;
- скоросшиватель цветной, плотность картона 260-310 г/м2, цветовая гамма - красный, синий, желтый, зеленый (микс) ;
- папка с завязками, плотность картона 260-310 г/м2, цветовая гамма - красный, синий, желтый, зеленый (микс).