Сенсационная новость от "Офис Премьер"!

07.02.2002 00:00:00 15 0
В ассортименте компании появилась первая продукция под ТМ "Harry Potter". В начале февраля в продажу поступила серия тетрадей производства "Полиграфика" 12 листов (клетка/линейка) с иллюстрациями из супер популярной книги и фильма о приключениях юного волшебника. В самом ближайшем будущем "Офис Премьер" представит тетради с дизайном "Harry Potter" 24 и 48 листов. Вскоре в ассортиментном предложении компании появятся широчайший выбор канцелярских принадлежностей с изображением легендарного сказочного героя: блокноты, ежедневники, записные книжки, альбомы для рисования, цветная бумага, цветные карандаши, фломастеры, ластики, настольные наборы, пеналы, точилки, рюкзаки, а также огромный выбор всевозможных наклеек и стикеров. Вся коллекция под ТМ "Harry Potter" утверждена компанией Warner Bros. Остерегайтесь подделок! Оригинальная, лицензионная продукция - в ассортименте компании "Офис Премьер".