Снижены цены на офисную канцелярию TM SIEGLER

24.04.2003 15:33:07 21 0

Компания ПРО1OO, эксклюзивный представитель TM SIEGLER в России, объявляет о снижении цен на канцелярские товары этой торговой марки.
Самые выгодные цены установлены на следующие позиции офисной канцелярии SIEGLER:
- настольный набор "Mini Desk" из пластика, вращающийся, 13 предметов, цвет черный;
- настольный набор "Офисный" из пластика, вращающийся, 14 предметов, цвет черный;
- дырокол средний, толщина прокола до 16 листов, с выдвижной линейкой;
- степлер? 24/6, толщина сшивания - до 15 листов, цвет - ассорти;
- нож канцелярский, длина 13, 3 см, ширина лезвия - 0, 9 см, пластиковый корпус, подвесная упаковка;
- нож канцелярский, длина 15, 3 см, ширина лезвия - 1, 8 см, пластиковый корпус, подвесная упаковка;
- зажим для бумаги, 19мм / 12 шт. в упаковке;
- зажим для бумаги, 32мм / 12 шт. в упаковке;
- скрепки никелированные, 28мм/ 100 шт. в упаковке;
Все канцелярские товары SIEGLER представлены в русифицированной упаковке!