Специальные условия при покупке корректирующих средств "А-Tech" и "CKS"

24.04.2003 16:02:16 19 0

Компания ПРО100 объявляет о специальном предложении, действующем при покупке корректирующих средств "А-Tech" и "CKS".

Только сейчас у вас есть возможность приобрести высококачественные корректирующие средства на самых выгодных условиях.
При покупке любого количества корректирующих карандашей "А-Tech" или "CKS" Вы бесплатно получаете аналогичное количество корректирующих карандашей других торговых марок по Вашему выбору.

Внимание! Предложение действует до 1 июля 2003 года при покупке следующей продукции:
310-4787 - Корректирующий карандаш, 9 мл, пишущий узел - металл (CKS) ;
310-4608 - Корректирующий карандаш, 9 мл, пишущий узел - металл ("A-TECH) ;
310-4786 - Корректирующий карандаш, 6 мл, пишущий узел - металл ("A-TECH) ;
310-4784 - Корректирующий карандаш, 12 мл, пишущий узел - металл ("A-TECH).

Получите бесплатно упаковку тетрадей TOP-2000 из новой коллекции при покупке настольных органайзеров INTERLINK
Выгодное предложение к школьному сезону!
Купите 2 настольных органайзера INTERLINK и получите бесплатно целую упаковку популярнейших тетрадей TOP-2000 из последней коллекции с новым дизайном обложек "Счастливое детство", "Мультики", "Принцессы Диснея", "Disney", "Цветы", "Мишка", "Животные", "Джонни", "Долматин", "Винни Пух", "Highlander Junior", "Monsters".

Внимание!
Предложение действует при покупке настольных органайзеров K-084-01 белого цвета.