Новость компании Xerox

Типография «Ивент-эксперт» повысила точность цветопередачи и производительность благодаря установке ЦПМ Xerox Color C70

04.12.2018 14:27:42 70 0
Рыбинск, 4 декабря 2018 г. — Рыбинская типография «Ивент-эксперт» улучшила цветопередачу, увеличила производительность и повысила точность совмещения лица с оборотом, установив полноцветную ЦПМ Xerox Color C70. Проект выполнил партнёр Xerox — компания «Сервисный центр».

Компания «Ивент-эксперт» работает на рынке 10 лет и предоставляет клиентам услуги дизайна, цифровой, офсетной и широкоформатной печати, производства сувенирной продукции и постпечатной обработки. Типография восемь лет использовала ЦПМ Xerox DocuColor 242 на цифровом направлении, после чего было решено приобрести новую полноцветную систему.

Специалисты «Ивент-эксперт» выбрали ЦПМ Xerox Color C70, которая привлекла их возможностью печатать на широком ассортименте материалов.

«Сразу после установки мы начали печатать плакаты, визитки, сувенирную продукцию и малые тиражи буклетов и каталогов, используя дизайнерскую бумагу и другие сложные материалы, — комментирует Татьяна Ганзера, генеральный директор компании "Ивент-эксперт". — Благодаря Xerox Color C70 у нас повысилась точность цветопередачи и сократилось время обработки заказов. В результате у нас появилось время на то, чтобы выполнять больше работ».

Источник фото