ТМ "ERICH KRAUSE" - генеральный спонсор команды КВН

16.01.2002 00:00:00 38 0
Новый КВН-овский сезон 2002 года пройдёт под знаком "ERICH KRAUSE". На днях популярная торговая марка стала генеральным спонсором команды КВН "Сборная МАМИ". Теперь ни одно мероприятие Клуба Весёлых и Находчивых не обойдётся без поддержки "ERICH KRAUSE", будь то телевизионная версия игры на ОРТ или выездные концерты по городам России и странам СНГ.
По условиям соглашения, каждый эфир программы станет сопровождаться ещё более активной рекламной поддержкой торговой марки. На протяжении целого года многомиллионная аудитория КВН будет наблюдать постоянное упоминание известного канцелярского брэнда в рекламных роликах, динамических заставках, титрах передачи. Двухметровый баннер "ERICH KRAUSE" надолго займёт почётное место в концертном зале Московского Дворца Молодёжи. Кроме того, каждую программу легендарный Александр Масляков будет произносить рекламный текст об "ERICH KRAUSE". А на официальном сайте Клуба появится баннер канцелярского брэнда.
И это ещё не всё! Команда КВН Сборная "МАМИ" будет активным пропагандистом ТМ "ERICH KRAUSE" и за пределами МДМ.Логотип марки станет непременным атрибутом афиш, анонсирующих все мероприятия Сборной. По самым скромным подсчётам, это более 40 концертов в год.
На всей специальной одежде команды, предназначенной для репетиций, концертов, презентаций и других мероприятий, будет находиться логотип "ERICH KRAUSE". Группа поддержки МАМИ также будет болеть за любимую команду в футболках с этой символикой.
Для "ERICH KRAUSE" тесное сотрудничество с Клубом Весёлых и Находчивых это не только блестящая годовая рекламная кампания на канале ОРТ с самым большим охватом аудитории и в самой рейтинговой программе, но и реальная возможность стать причастным к общероссийскому движению КВН, которое стало отправной точкой успеха для многих дерзких, молодых и талантливых.