Центр F1 приступил к авторизации реселлеров продукции Xerox. Первым авторизованным Центром F1 реселл

04.04.2001 00:00:00 10 0
Центр F1 принимает участие в долгосрочной реселлерской программе ╚Бумеранг╩, объявленной российским представительством Xerox. В рамках программы ╚Бумеранг╩ Центр F1 авторизовал первого реселлера по продукции Xerox √ компанию ╚Вега-сервис╩ из Владивостока. Программа ╚Бумеранг╩ продолжается.

Центр F1 принимает участие в реселлерской программе ╚Бумеранг╩ по бумаге и материалам для печати, объявленной российским представительством Xerox.27 марта Центр F1 стал одним из первых восьми авторизованных в программе дистрибуторов Xerox.

╚Мы давно работаем с продукцией Xerox и всегда принимаем участие в специальных маркетинговых программах производителя, √ говорит Наталья Ярошенко, заместитель директора по маркетингу Отделения офисных бумаг и канцелярских товаров Центра F1.√ Наша практика показала, что работа с продукцией компании Xerox выгодна всем участникам таких программ. Двухуровневая система дистрибуции продукции Xerox подразумевает активное участие дистрибуторов в работе с реселлерами, которые, в свою очередь, получают большой пакет мероприятий по маркетинговой поддержке╩.

В рамках начавшейся программы ╚Бумеранг╩ Центр F1 уже авторизовал первого реселлера по продукции Xerox √ компанию ╚Вега-сервис╩ из Владивостока.