Новость компании

ЦВЕТНАЯ БУМАГА

24.04.2002 00:00:00 18 0
Цветная бумага используется в рекламной продукции, дизайнерских и полиграфических работах, когда нужно привлечь внимание к документам, придать выразительность предложениям, она помогает в классификации и упорядочении документации. По данным социологических исследований, человеческий мозг в состоянии запомнить от 10 до 15% информации, изложенной на белой бумаге; от 25 до 35% - на бумаге с однотонным цветным фоном; и от 50 до 60% - на бумаге с разноцветным фоном.

Цветная бумага может играть весьма важную роль, не просто скрашивая монотонные будни офиса, но и обеспечивая разграничение информации по различным параметрам: степени важности, степени срочности, каналам распространения, типам документов и так далее. Не менее полезна цветная бумага для выделения информации с точки зрения ее происхождения или характера.

Среди ассортимента цветной бумаги, предоставленной фирмой СПЕНС, Вы можете выбрать именно то, что Вам нужно. Любые цвета, оттенки, форматы. Мы привезем цветную бумагу и другие канцелярские товары, если Вы сделаете заказ по телефону (812) 324-80-50 или на сайте http://www.spens.ru/