В чем коренное отличие канцрегаты от большинства парусных гонок?

05.06.2018 22:56:30 45 0
В чем коренное отличие "Канцрегаты" от большинства парусных гонок?  - в том, что ее спортивная составляющая является важной частью мероприятия, но не основной. "Канцрегата" включает в себя целый комплекс мероприятий, значительную часть которых занимает развлекательная программа: турнир по пляжному волейболу, квест " Канц$пирация" , игра в "Мафию" , "Кулинарный поединок", выбор Мистера и Миссис "Канцрегата" и многое другое.

В чем коренное отличие "Канцрегаты" от большинства парусных гонок? 
- в том, что ее спортивная составляющая является важной частью мероприятия, но не основной.

"Канцрегата" включает в себя целый комплекс мероприятий, значительную часть которых занимает развлекательная программа: турнир по пляжному волейболу, квест " Канц$пирация" , игра в "Мафию" , "Кулинарный поединок", выбор Мистера и Миссис "Канцрегата" и многое другое.

Пляжный волейбол "Канцрегаты" - это не просто игра с мячом на песке возле моря. Как правило, соревнования состоят из нескольких этапов, победители которых сражаются за победу в финале. Высокий уровень адреналина обеспечен как участникам, так и зрителям. И, несмотря на то, что игра проводится вечером, температура турнира превышает все мыслимые пределы. Самым частым победителем турниров по пляжному волейболу является команда "Hatber".

Но в конечном итоге - в выигрыше все!

КанцПирация 2.jpg

Интерактивный квест "Канц$пирация" завоевал любовь участников с самых первых минут. Это своеобразная проверка на умение ориентироваться в незнакомой местности и принимать решения в быстро меняющихся условиях. В соответствии с заданием, участникам приходится находить нужный маршрут, следить, менять тактику игры и конечно же - вести репортажи о своих успехах. 
"Смекалка решает все"- основной девиз квеста. Самых находчивых ждёт приз по окончании игры.

Традиционный, но каждый раз раскрывающий новые таланты, "Кулинарный поединок" всегда проходит с аншлагом. Казалось бы, все блюда уже были приготовлены и опробованы, однако нет предела кулинарному совершенству участников "Канцрегаты" - на "Кулинарный поединок" рождает новые непревзойденные вкусности от команд.

Все самое интересное и захватывающее - на "Канцрегате".

Следите за нашими новостями.

Участвуйте в Пятой юбилейной отраслевой КанцРегате «Гонка Лидеров» – подробнее:
http://skrepkaexpo.ru/kanz_regata2018/