В главной роли - "Erich Krause"!

09.08.2001 00:00:00 18 0

Отснят телевизионный ролик знаменитого канцелярского брэнда "Erich Krause".

В роли главного героя снялся артист Андрей Бутин, известный зрителям по комедии Эльдара Рязанова "Старые клячи", картине "Гуга", модному сегодня художественному фильму "Что сказал покойник".
Вторым главным героем стал Андрей Бутуханов. Благодаря своей колоритной внешности и безграничному комедийному таланту, этот актёр единодушно признан ведущими театральными режиссёрами "мастером эпизодов". Его небольшие роли в фильмах "Мама", "Змеиный источник", "ДМБ" оставляют не меньше впечатлений, чем его работа на театральных подмостках.
На роль строгой и преданной боссу секретарши, строгий художественный совет "Erich Krause" утвердил актрису Театра на Таганке Катю Африкантову, которая с блеском вжилась в непростой образ и сразу же очаровала всех присутствующих на кастинге.
Режиссёр всего действия - Алексей Кирющенко.
Оператор - постановщик Руслан Герасименков.
Съёмки видео ролика "Испытания" продолжались целые сутки. На площадке было всё, что сопровождает создание настоящего кино: современная техника, декорации, профессиональные "телевизионщики", популярные актёры и захватывающий сюжет.

Вот, что сказала об этом менеджер рекламы и PR, компании Офис Премьер, - Наталья Бандровская:
"Всё было, просто замечательно! И ничего к этому не добавить". : -)