В ответ на клевету мы заявляем...

29.08.2001 00:00:00 24 0
В ответ на клевету мы заявляем, что будем продолжать развивать наши торговые марки PROFF и BOOM, улучшать сервис, предлагать выгодные цены - все те преимущества, которые не дают покоя конкурентам, теряющим свою долю рынка..

ПРЕСС-РЕЛИЗ КОМПАНИИ ПРОБЮРО
28 августа по электронным адресам большого количества операторов канцелярского рынка было разослано письмо со сведениями, порочащими компанию ПроБюро и предлагаемые ею товары.
Считая дискуссию с анонимным автором пасквиля ниже своего достоинства, мы, тем не менее, хотим дать официальное разъяснение для всех участников российского канцелярского рынка.
Анонимная рассылка заведомо ложных сведений, основная цель которой подорвать репутацию компании ПроБюро как честного и надежного делового партнера - это прием нечистоплотной конкурентной борьбы.
Нам остается только сожалеть, что этот случай дал начало новому для нашего общего бизнеса виду PR - "черному" PR.
В ответ на клевету мы заявляем, что несмотря на эту грязную кампанию распространения ложных сведений о наших товарах, мы будем продолжать развивать наши торговые марки PROFF и BOOM, улучшать сервис, предлагать выгодные цены - все те наши преимущества, которые не дают покоя конкурентам, стремительно теряющим свою долю рынка.