В продажу поступили новые модели детских маркерных магнитных досок

19.09.2002 15:32:41 15 0

Компания ПРО1OO традиционно представляет на российском рынке широкий ассортимент продукции DATA ZONE, признанного лидера в производстве демонстрационных досок для офиса, школы и дома.

Новинкой сезона стала новая серия маркерных магнитных досок, предназначенных специально для детей.

Доски имеют небольшие размеры (26х32см или 26, 5х30, 5см), они нетоксичны и абсолютно безопасны.

Доски с красивыми и яркими рамками серий "Слоник", "Буренка", "Собачка" превратят ежедневные занятия детей в интересное и долгожданное событие.

Также в продажу поступили супермощные магниты для досок в удобных блистерных упаковках. Магниты различных форм ("кегли", "капля", "треугольник") выполнены из металла или прозрачного пластика.

Все комплектующие DATA ZONE производятся в Японии, что свидетельствует о высоком качестве продукции, которое подтверждает международный сертификат ISO 9001.