"Запланировано - Сделано" ТМ Erich Krause - новый взгляд на превосходный продукт

28.03.2003 14:15:40 30 0

Новое слово в планировании времени - бизнес блокнот "Запланировано - Сделано" от Erich Krause моментально завоевал популярность у российских потребителей. Новый, ни на что не похожий и удивительно удобный в использовании блокнот во многом упростил жизнь активных и деловых людей, чей день требует обязательного планирования и буквально рассчитан по минутам. Работать с ним просто и комфортно - записывайте дела, которые нужно сделать, и ставьте галочку, когда дело будет выполнено. На левой стороне у одного вида блокнота - почасовой планинг на день, у другого варианта - листы для заметок. В ближайшее время в ассортименте компании Офис Премьер снова появятся эти хиты Erich Krause - бизнес - блокнот формата 14х30 см. с плотной картонной обложкой, позволяющей комфортно делать записи на весу без опоры на твёрдую поверхность, а также "Запланировано - Сделано" в привычном для российских потребителей формате 15х21 см. И без того успешная продукция была усовершенствована Erich Krause к новому сезону - на внутренней стороне первой обложки блокнотов появился календарь на 2003 - 2004 год.
В конце весны "Запланировано - Сделано" Erich Krause значительно расширит аудиторию покупателей за счёт новых форматов популярного бизнес - блокнота. На канцелярском рынке появится карманный вариант "Запланировано - Сделано" 9х16 см., предназначенный для тех, у кого не особенно напряжённый график работы и кому для записей ежедневных дел будет вполне достаточно блокнотика небольшого размера. Несмотря на миниатюрный формат, этот мини - вариант "Запланировано - Сделано" организован максимально эргономично, делать записи на небольшом поле бизнес - блокнота так же удобно и комфортно, как работа в больших форматах.
Ещё одна новация Erich Krause - настольный планинг - подкладка для письма из серии "Запланировано - Сделано" 30х42 см. У владельца такого планинга всегда будет под рукой большой удобный лист для записей и как следствие идеальный порядок на рабочем столе. Этот продукт рассчитан на 52 рабочие недели. На одной его странице расположен фирменный почасовой планинг "Запланировано - Сделано" и раздел для текущих записей с делами, которые необходимо выполнить за неделю. Листы планинга скреплены двойной евро - спиралью, что позволит не отрывать страницы, а переворачивать их и тем самым сохранять записи предыдущих недель. Эта новая форма "Запланировано - Сделано" успешно сочетает в себе все достоинства популярных бизнес - блокнотов Erich Krause и будет по достоинству оценена покупателями уже в мае месяце.