Участники «Скрепки Экспо — 2022»: «Лилия Холдинг», «Арт.Авангард», «Палитра», Roubloff, MPM

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Пять новых участников — производители художественных товаров

2–4 февраля 2022 года в Москве будет проходить 29-я «Скрепка Экспо» — крупнейшая в России мультитематическая B2B-выставка для профессионалов нескольких отраслей: канцелярской и офисной продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, детских товаров, игр и игрушек и др.

Благодаря этому событию десятки предприятий находят постоянных и надёжных партнёров, успешно презентуют свои товары и привлекают новых покупателей. Своё участие подтвердили ещё пять компаний — производителей художественных товаров.

Продукция для художников — не только значительный сегмент рынка товаров для творчества, но и инструмент создания больших и малых шедевров! За последние два года её востребованность выросла, поскольку рисование оказалось отличной панацеей в период изоляции.

Красота преображает наш мир, а производители товаров для художников помогают сделать творчество доступным для каждого.

«Лилия Холдинг»

Компания «Лилия Холдинг» была основана в 2000 году. За 18 лет создала и развила собственное многопрофильное производство бумаги и бумажно-беловых товаров.

Выпускает весь спектр бумажных товаров для рисования, творчества и дизайна под маркой PALAZZO. Значительную часть ассортимента составляет профессиональная бумажная продукция для художников.

Второе направление — чертёжная калька под тушь и пищевая бумага. Сегодня является единственной производственной компанией в России, их выпускающей.

Сайт

«Арт.Авангард»

Если творчество, то кисти! Если кисти, то «Арт.Авангард»!

Фабрика кистей и мольбертов «Арт.Авангард» — российский производитель полного цикла с опытом работы более 80 лет. Известные кисти с символом «белочка», торговые марки «Сто фантазий!» и «Автор».

На стенде компания представит кисти для школы и детского творчества, для увлечённых любителей и хобби, для мастеров росписи и декорирования, для профессиональных художников, а также напольные и настольные мольберты, подрамники и холсты, деревянные пеналы, палитры, планшеты. Надёжные, удобные, разработанные по рекомендациям педагогов и художников, эти товары востребованы покупателями. Глубокая обработка древесины, уникальная ручная сборка кистей — гарантия высокого качества, рождающего вдохновение.

Сайт

«Палитра»

«Палитра» предлагает широкий спектр художественных кистей Roubloff из натурального и синтетического волоса различных форм и размеров, а также кисти для росписи и хобби, кисти для профессионалов nail- и beauty-индустрий (для макияжа и косметологии).

К вашим услугам не только профессиональные инструменты для творчества, но и сопутствующие товары: аксессуары и фирменное торговое оборудование. Компания является дистрибьютором подбренда кистей HANА от завода-производителя Roubloff.

Roubloff

Roubloff существует с 1988 года. Завод-производитель и одноимённый бренд. Занимается производством художественных кистей, кистей для моделирования и дизайна ногтей, кистей для хобби, для макияжа и косметологических кистей. Реализует специализированное торговое оборудование для продажи и демонстрации кистей.

Группа компаний MPM

Группа компаний MPM — дистрибьютор профессиональных товаров для творчества и хобби. На рынке художественных товаров России с 2001 года.

В портфеле ведущие производители: Royal Talens, Sakura, Derwent и Manuscript (Великобритания), Sketchmarker и Roubloff (Россия), Copic и Tombow (Япония), Kaweco и Reflex (Германия), Fabriano (Италия), Sadipal (Испания), Oxford (Франция), SM-LT Art (Латвия), Touch (Южная Корея).

Широкий ассортимент удовлетворит интересы как студентов и школьников, так и профессионалов. Бумага для рисования и письма, краски, карандаши, пастель, маркеры, ручки, мольберты, холсты и другие сопутствующие товары поставляются напрямую с заводов производителей, что гарантирует подлинность продукции.

«ВКонтакте»

Заявка на участие в выставке «Скрепка Экспо — 2022»

Александр Зубарев, менеджер по работе с клиентами выставки «Скрепка Экспо»:

expo@apkor.ru,

+7 (495) 648-91-38,

+7 (926) 216-60-15 / What`s App/Telegram.

Также заявку на участие можно оставить на сайте skrepkaexpo.ru

Следите за анонсами выставки «Скрепка Экспо»: