Участники «Скрепки Экспо — 2022»: «Апплика», Across, «НИЛ», Promagnit, Ty Russia

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Пятёрка новых экспонентов

В Москве 2–4 февраля 2022 года будет проходить 29-я «Скрепка Экспо». Это крупнейшая в России мультитематическая B2B-выставка для профессионалов нескольких отраслей: канцелярской и офисной продукции, школьного ассортимента, материалов для хобби и творчества, детских товаров, игр и игрушек и др.

Благодаря этой выставке десятки компаний находят постоянных и надёжных партнёров, успешно презентуют свои товары и привлекают новых покупателей. В 2022 году крупнейшие предприятия, объединившись на площадке «Скрепки Экспо», дадут выставке новые возможности для развития. Площадь выставки уже составляет уже 2052 кв. м. Своё участие подтвердили ещё пять компаний.

«Апплика» (бренд компании «КТС-ПРО»)

Уже более 25 лет «КТС-ПРО» является поставщиком бумажно-беловой продукции и товаров для творчества по всей России и ближайшему зарубежью. Работа ведётся со всеми каналами продаж: опт, специализированная розница, сети. Цветную бумагу, картон, дневники или наборы для творчества производства «КТС-ПРО» можно найти как в небольшом магазине, так и в крупной федеральной сети.

Производство оснащено современным технологичным оборудованием. Весь процесс создания товара «Апплика» осуществляет сама, начиная с идеи и заканчивая разработкой упаковки. Благодаря постоянному развитию ассортимента компания предлагает своим партнёрам новые возможности для увеличения продаж. Участие в выставках, конференциях, мастер-классах повышает узнаваемость торговых марок.

Cайт

ВК

Across

Across — компания-производитель ранцев и рюкзаков для школы и не только. Зарекомендовала себя как надёжный поставщик товаров сегмента кожгалантереи. Компания активно развивается, используя новые дизайнерские решения и применяя только лучшие материалы и технологии. Постоянная работа над расширением  ассортимента, разработкой новых современных дизайнов, нацелена на то, чтобы в тренде и удовлетворить все пожелания клиентов.

«НИЛ»

ООО «НИЛ» — предприятие, которое производит кисти из натурального сырья: белки, колонка, пони, щетины, козы. Продукция рассчитана как на любителей, так и на профессионалов. Представлен большой выбор кистей из синтетики. Все комплектующие для производства кистей «НИЛ» изготавливает самостоятельно, располагает мощной производственно-сырьевой базой, высококлассными специалистами, готовыми выполнить любые заказы. Постоянным клиентам скидки и отсрочки платежа.

Promagnit

Производитель рекламно-сувенирных магнитов на холодильник. Компания предлагает высокое качество производимой продукции, отличные цены и короткие сроки изготовления. Регулярно участвует в профильных рекламных выставках.

Ty Russia

Ty Russia — дистрибьютор широкого профиля игрушек, сувенирной и галантерейной продукции.

Сайт

Напомним, «Скрепка Экспо» запустила серию интервью с будущими экспонентами, а также акцию «Канцелярское лето со "Скрепкой"», в рамках которой будут бесплатно публиковаться видеорепортажи о продукции, которую участники выставки подготовили к новому учебному году.

Подать заявку на участие в выставке «Скрепка Экспо — 2022» можно на сайте skrepkaexpo.ru.

Следите за анонсами выставки «Скрепка Экспо»:

Cайт