«Полином» и TULUPOFF — участники 31-й выставки «Скрепка Экспо»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Два новых экспонента

Выставка «Скрепка Экспо» знакомит с участниками будущей экспозиции, которая пройдёт 27–29 февраля 2024 года. Напоминаем, что организаторы представляют экспонентов по-новому, чтобы дать ещё больше полезной информации.

«Полином»: стенд E702

Производитель

Компания «Полином» (ООО «Политехнология», Санкт-Петербург) — производственное предприятие, выпускающее большой ассортимент бумажно-беловой продукции. В 2022 году здесь появились новые перспективные направления: изготовление конвертов и пакетов, резка рулонных материалов, рекламно-корпоративное направление.

Миссия компании — выпускать продукцию, которая не только выполняет своё основное предназначение, а также несёт хорошее настроение и положительные эмоции людям, помогает самовыражению и способствует самореализации.

Ассортимент

В портфеле компании четыре бренда:

• «Полином» — большой ассортимент продукции для школы и офиса: тетради, блокноты, календари, альбомы и бумага для рисования и черчения, журналы регистрации, еженедельники и планинги недатированные; ручки ЭКО из переработанной крафт и цветной бумаги; креативные эмоциональные питерские тетради; коллекция фотоальбомов и фоторамки.
  • FINE LINE — объединяет скетчбуки и бумаги для творчества и ориентирован на творческую аудиторию любителей и профессионалов-художников. Сегодня у компании самый большой ассортимент скетчбуков разных форматов с разными видами бумаг, некоторые из них уникальные.
  • Z-Create — стильные ежедневники и блокноты премиального качества для планирования, саморазвития, мотивации, личных записей. Данный бренд специально разработан для молодого поколения Z (зумеров).
  • «Нева Куверт» — изготовление конвертов и пакетов на конвертоделательных машинах с последующей офсетной или цифровой печатью, резка рулонных материалов, а также оперативная полиграфия, изготовление рекламно-корпоративной продукции.  Данное направление успешно развивается.

Главные события 2022–2023 годов

• Объединение компании «Политехнология» с компанией «Нева Куверт». До конца 2022 года объединённая компания увеличила производственные площади в 2,5 раза, есть планы по дальнейшему расширению.
  • В течение последних двух лет динамично развиваются новые направления.
  • В 2022 году закуплена новая высокопроизводительнуая линия для изготовления тетрадей и блокнотов на металлическом гребне, что позволило увеличить выпуск данной продукции на 30 %.
  • В 2023 году было приобретено новое оборудование для оперативной полиграфии: печатная цифровая машина, плоттер, постпечатное оборудование.
  • В планах приобретение оборудования для производства тетрадей на скрепке.

Изменения ассортимента 2023 года

• Дальнейшее развитие получило направление фотоальбомов, которые успешно презентовано на прошлой выставке. Фотоальбомы оформлены в узнаваемом питерском стиле, что вызвало значительный интерес партнёров.
  • Разработали и представили на рынок несколько новых моделей календарей: настольные календари на деревянной поставке-мольберте, календарь-домик на жёсткой подставке с планингом, календари с магнитными курсорами.
  • Расширилась коллекция премиальных изделий: ежедневники и блокноты с гибкой обложкой на сшивке в книжном переплёте, бизнес-тетради формата А4, со специально созданным дизайном блока из палевой бумаги (запланировано-сделано), с гибкой обложкой из тактильно приятной экокожи, с тиснением по всему полю обложки.

Новые линейки продукции на выставке «Скрепка Экспо — 2024»

• Новые коллекции креативных питерских тетрадей.
  • Новые коллекции фотоальбомов — как в новом дизайне, так и совершенно новые модели, в том числе интерьерные.
  • Готовится к показу коллекции тетрадей и блокнотов с обложками из пластика пастельных цветов, в том числе необычный и эффектный двухсторонний пластик.
  • Планируется коллекция тетрадей с обложками из пластика 3D, а также с цветной печатью по пластику.
  • ТМ FINE LINE — несколько новых бумаг для художников.

Приходите, будет интересно!

Сайт

«ВКонтакте»

TULUPOFF: стенд С901

Производитель

Типография TULUPOFF на рынке календарей с 1996 года. Партнёр ООО «Капель» с 2000 года.

Ассортимент

Основная деятельность торговой марки TULUPOFF — это календари и сопутствующая блокноты и тетради. 12 моделей календарей включают в себя более 400 артикулов.

Главные события 2022–2023 годов и изменения ассортимента 2023 года

С 2023 года в ассортимент включены блокноты и скетчбуки на спираль 2:1, что позволило делать продукцию до 32 мм толщиной.

Сайт

Официальный gродукт 31-й международной мультитематической B2B выставки «Скрепка Экспо —2024» — ТМ Lamark.

Экспоненты выставки «Скрепка Экспо — 2023» делятся своим мнением о значении выставки «Cкрепка Экспо» для своих компаний и впечатлениями от участия в ключевом отраслевом мероприятии года в видеоинтервью.

Смотреть плейлист с отзывами

Приглашаем все компании рынка к участию в 31-й Международной мультитематической выставке «Скрепка Экспо» 27–29 февраля 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо».

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

До встречи «Скрепка Экспо — 2024»!

Оставайтесь в курсе наших новостей:

Cайт

Ещё участники «Скрепки Экспо — 2024»

ТД «Гамма», «ФинСиб», «Проф-Пресс»

МERLION и «Феникс+»

ГК «Самсон» и ЗКХ «Невская палитра»

INFORMAT и «Гала-центр»

«Луч» и ErichKrause

«Винер» / SkyName и «Арт и Дизайн»

«Комус» и «ПЗБМ»

«ХАТБЕР-М», издательство «Феникс» и Sher

«Апплика» и Centrum