«Малевичъ» и LURIS — участники 31-й выставки «Скрепка Экспо»

Автор новости / ньюсмейкер редакция «Сегмент.ру» (segment.ru)

Два новых экспонента

Выставка «Скрепка Экспо» знакомит с участниками будущей экспозиции, которая пройдёт 27–29 февраля 2024 года. Напоминаем, что организаторы представляют экспонентов по-новому, чтобы дать ещё больше полезной информации.

«Малевичъ»: стенд B403

Производитель и дистрибьютор

Российская компания «Малевичъ» представляет широкий ассортимент современных материалов для рисования, хобби и канцтоваров.

Традиция «Малевичъ» — привлекать профессионалов для подбора и тестирования материалов перед производством для сохранения оптимального баланса отличного качества и разумной цены.

Миссия бренда — создание отличной продукции с сохранением доступных цен, чтобы максимально широкий круг покупателей мог приобрести товары «Малевичъ» и заниматься рисованием и живописью в удовольствие!

Ассортимент

У «Малевичъ» есть всё, что нужно художнику-профи и начинающему: кисти, краски, маркеры, линеры, пастель, холсты, мольберты, карандаши, бумага, скетчбуки, аксессуары и многое другое. С 2015 года бренд развивается с чётким пониманием запросов современных потребителей в том или ином товаре для творчества.

Товары «Малевичъ» всегда самобытны и узнаваемы за счет использования в оформлении работ талантливых российских художников. Специалисты компании находятся в постоянном поиске новых подходов, форм и размеров, комбинируя традиционные материалы для живописи с современными тенденциями.

Главные события 2022–2023 гг.

Главными событиями в 2022–2023 годах для нас стали премьеры новой продукции: масляной пастели, акварели, карандашей, новых видов бумаги. Мы создали уникальные авторские товары совместно с художниками, а также провели большое мероприятие «Арт-вечер с “Малевичъ”», где протестировали новинки 2024 года совместно с нашими потребителями.

Изменения ассортимента 2023 года

В 2023 году существующие линейки ассортимента «Малевичъ» пополнились новыми видами продукции, расширилась серия канцтоваров и товаров для хобби, появилась акварель в кюветах бюджетного сегмента, автоматические перьевые ручки, тушь и чернила множества оттенков, матовый акрил, а также акварельная бумага и масляная пастель уровня Pro.

Новые линейки продукции на выставке «Скрепка Экспо — 2024»

На выставке «Скрепка Экспо — 2024» мы планируем представить весь существующий ассортимент, новинки торгового и тестового оборудования, новые концепции подарочных наборов, а также совершенно новые цветные карандаши бренда «Малевичъ».

Сайт

«ВКонтакте»

«Телеграм»

LURIS: стенд F203

Производитель

Выпускает продукцию под собственным торговым знаком LURIS, является крупнейшим в регионе. Достижения предприятия отмечены дипломами и золотыми медалями таких престижных конкурсов, как сибирская ярмарка «Текстиль и мода», Международный конкурс «Лучшие товары и услуги — ГЕММА», Национальная программа «Лучшее детям». На Всероссийском конкурсе «100 лучших товаров» модели сумок и рюкзаков LURIS не раз признавались эксклюзивными и побеждали в номинации «Новинка года».

Ассортимент

Предприятие специализируется на производстве и реализации текстильной, галантерейной продукции, а именно:

• школьные рюкзаки,
  • сумки спортивные,
  • сумки дорожные,
  • школьные ранцы,
  • школьные папки,
  • рюкзаки для малышей,
  • молодёжные рюкзаки,
  • дорожные сумки на колёсах.

В настоящее время ассортимент предприятия представлен более чем 300 моделями — самых разных серий, форм, цветов и размеров.

Изменения ассортимента 2023 года и новые линейки продукции на выставке «Скрепка Экспо — 2024»

В 2023 году внимание компании акцентировано на рюкзаках для молодёжи и школьников. На выставке компания Luris представит новинки этой линейки ассортимента.

Сайт

«ВКонтакте»

Официальный gродукт 31-й международной мультитематической B2B выставки «Скрепка Экспо —2024» — ТМ Lamark.

Экспоненты выставки «Скрепка Экспо — 2023» делятся своим мнением о значении выставки «Cкрепка Экспо» для своих компаний и впечатлениями от участия в ключевом отраслевом мероприятии года в видеоинтервью.

Смотреть плейлист с отзывами

Приглашаем все компании рынка к участию в 31-й Международной мультитематической выставке «Скрепка Экспо» 27–29 февраля 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо».

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

До встречи «Скрепка Экспо — 2024»!

Оставайтесь в курсе наших новостей:

Cайт

Ещё участники «Скрепки Экспо — 2024»

ТД «Гамма», «ФинСиб», «Проф-Пресс»

МERLION и «Феникс+»

ГК «Самсон» и ЗКХ «Невская палитра»

INFORMAT и «Гала-центр»

«Луч» и ErichKrause

«Винер» / SkyName и «Арт и Дизайн»

«Комус» и «ПЗБМ»

«ХАТБЕР-М», издательство «Феникс» и Sher

«Апплика» и Centrum