«Басир» и «Красногорская типография» — участники 31-й выставки «Скрепка Экспо»

Автор новости / ньюсмейкер Выставка "Скрепка Экспо"

Два новых экспонента

Выставка «Скрепка Экспо» знакомит с участниками будущей экспозиции, которая пройдёт 27–29 февраля 2024 года. Напоминаем, что организаторы представляют экспонентов по-новому, чтобы дать ещё больше полезной информации.

«Басир»: стенд B401

Дистрибьютор

ООО «Басир» является одним из прямых поставщиков канцелярских товаров на российском рынке с 2003 года.

Ассортимент и торговые марки

Более 20 лет компания занимается высококачественными канцелярскими товарами производства Китай, сотрудничая с такими известными фабриками, как Piano. Продукция этой фабрики  славится своим качеством, модными дизайнами и широким ассортиментом. Также в ассортименте компании есть товары ТМ Vinson. Особенность этого бренда — яркие креативные дизайны ручек с чернилами на масляной основе.

Собственная ТМ MC Basir объединяет под своим названием более 1000 наименований товаров, включая дошкольный, школьный и офисный ассортимент по низким ценам.

Главные события 2022–2023 гг.

В 2022 году компания реализовала главное пожелание наших партнёров  — отгрузка мелким оптом от упаковки.

Сайт переведён на новую платформу — теперь покупатели могут заказывать товар, как в обычном интернет-магазине.

Основные изменения в ассортименте 2023 года

В ассортименте компании заняли постоянное место тематические коллекции, теперь кроме привычных всем базовых товаров, трендовых новинок канцелярского рынка у нас и товары, которые будут безупречно смотреться на полке магазина, объединённые общим героем, общей темой и т. д.

Новые линейки продукции на выставке «Скрепка Экспо»

Это сюрприз, но команда компании уже разработала много новинок, которые будут представлены на стенде  компании во время выставки «Скрепка» в 2024 году.

Сайт

«Красногорская типография»: стенд D903

Производитель

«Красногорская типография»  образована в 1937 году, о чём свидетельствует первый из сохранившихся кадровых документов предприятия.

На сегодняшний день это мощное производство, позволяющее удовлетворить потребности самых взыскательных, требовательных заказчиков, а также при необходимости может быть разработан дизайн полиграфической продукции любой сложности.

Полный комплекс печатного и послепечатного оборудования позволяет в короткие сроки производить печать любых тиражей и изготавливать полиграфическую продукцию высокого качества.

Ассортимент и торговые марки

Собственный бренд бумажно-беловой продукции и другая полиграфия:

• учебная литература,
  • газеты,
  • книги,
  • журналы,
  • буклеты,
  • рекламная продукция,
  • упаковочная бумага,
  • картонная упаковка.

Главные события 2022–2023 гг.

Главными событиями можно назвать приобретение обширных собственных производственных помещений в городе Волоколамске Московской области. Это позволило дополнить и обновить парк оборудования для производства тетрадей и картонной упаковки, а также расширить возможности отделки производимой продукции. Складские помещения, расположенные там же, гарантируют серьёзные запасы материалов, а также хранение полуфабрикатов и готовой продукции.

Основные изменения в ассортименте 2023 года

Компания только начала развивать каталог и ассортимент бумбела под собственным названием «Красногорская типография». Именно участие в выставке «Скрепка Экспо» подтолкнуло её к форсированию этой работы.

Сайт

«ВКонтакте»

Экспоненты выставки «Скрепка Экспо — 2023» делятся своим мнением о значении выставки «Cкрепка Экспо» для своих компаний и впечатлениями от участия в ключевом отраслевом мероприятии года в видеоинтервью.

Смотреть плейлист с отзывами

Приглашаем все компании рынка к участию в 31-й Международной мультитематической выставке «Скрепка Экспо» 27–29 февраля 2024 года в МВЦ «Крокус Экспо».

ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ

До встречи «Скрепка Экспо — 2024»!

Оставайтесь в курсе наших новостей:

Cайт

Ещё участники «Скрепки Экспо — 2024»

ТД «Гамма», «ФинСиб», «Проф-Пресс»

МERLION и «Феникс+»

ГК «Самсон» и ЗКХ «Невская палитра»

INFORMAT и «Гала-центр»

«Луч» и ErichKrause

«Винер» / SkyName и «Арт и Дизайн»

«Комус» и «ПЗБМ»

«ХАТБЕР-М», издательство «Феникс» и Sher