Nazareno Gabrielli

18.05.2002 00:00:00 15 0

С самого основания компания Nazareno Gabrielli стремилась объединить ремесло, искусство и производство. В 2002 году компания уделяла большое внимание переоснащению производства, вложив в оборудование более 20 млн. евро, что позволит еще более стандартизировать качество продукции.
Nazareno Gabrielli уделяла и уделяет большое внимание дизайну своих изделий, что позволяет ей занимать особую нишу в том числе и на рынке ежедневников. Не стоит на месте и имидж самой компании. В 2002 году Nazareno Gabrielli объявила о переходе на новый логотип, который символизирует энергичный рост компании при сохранении идеи и приверженности традициям в неразрывной связи с современностью.
В новом сезоне 2003 года логотип на ежедневниках останется прежним, но в дальнейшем полностью будет заменен на новый.
Специальное предложение Nazareno Gabrielli на заказ рекламных вставок в ежедневники действительно до конца августа. Минимальное количество заказа 500 ежедневников с любым количеством листов, печать с одной или двух сторон. Торопитесь сделать заказ!
Есть возможность персонализации обложки с глянцевой поверхностью.