16-ый розыгрыш от ОПТимиста Железногорск 2016

Автор новости / ньюсмейкер ОПТимист

Завершающий этап МЕГА АКЦИИ от Компании ОПТимист состоялся 1 октября 2016 года в городе Железногорк Курской области.

В этот прекрасный и солнечный день мы разыграли для своих любимых покупателей 20 призов: 5 мобильный телефонов, 5 фотоаппаратов, 5 планшетов, 2 велосипеда, ноутбук, телевизор.

Главным призом 16-го розыгрыша стал автомобиль LadaGranta!

В Железногорске, как и в Курске, подобные мероприятия ОПТимимст проводит уже не первый год, поэтому с самого начала регистрации лотерейный билетов было шумно и весело!

Песни, танцы, оптимизм и море улыбок – вот залог хорошего настроения, и успешно проведенного мероприятия!

К моменту начала розыгрыша на площади негде было яблоку упасть!

После определения независимой комиссии, на сцену по очереди стали выходить наши победители. С каждым разом приятное напряжение нарастало все больше, еще немного времени, и Железногорск узнает, кто же из участников уедет домой на новой машине!

Вслед за этим суперпозитивным человеком на сцену выйдет победитель! С его легкой руки на одну автоледи в Железногорске станет больше!

На розыгрыше в Курске, мы заметили интересную особенность: среди наших победителей, удача улыбается девушкам с именем Ольга! И Железногорск не стал исключением! Знакомтесь! Ольга Юст! Победитель 16-го розыгрыша от Компании ОПТимист!

На этой счастливой ноте акция 2016 года подошла к завершению!

Наша команда от всей души благодарит всех участников! За преданность и доверие нашей Компании! Видя то огромное количество людей посетивших праздники, их счастливые лица и улыбки, мы с уверенностью можем сказать, что из года в год будем продолжать любимое дело! Радуя и заряжая позитивом и оптимизмом наших дорогих покупателей!

Всем удачи! Следите за новостями от ОПТимста!