ФРАНШИЗА
от российского производителя

Roadshow SAMSON 2010. Путешествие из Уфы в Пермь

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

20 и 22 октября в городах Уфа и Пермь в конференц-залах отелей АМАКС Турист-отель и Hilton Garden Inn Perm (Хилтон Гарден Инн Пермь) состоялись четвертая и пятая из 12 запланированных конференций посвященных новым товарным группам в ассортиментном предложении компании «Самсон».

Конференция в Уфе, 20 октября 2010 г.

Мероприятие посетили более 60 клиентов группы компаний «Самсон» из Уфы, Республики Башкоторстан и Челябинской области. Количество клиентов пермского филиала составило более 70 человек из Перми, Пермского края, Екатеринбурга и Свердловской области.

О своих товарных группах рассказали представители 5-ти компаний:

HATBER
Докладчик: Игорь Зайцев, директор по продажам.

VERBATIM
Докладчик: Наталья Зонтова, менеджер по развитию бизнеса и маркетингу в России.

ERICH KRAUSE
Докладчик: Елена Чуликова, региональный бренд-менеджер (20 октября, Уфа).
Докладчик: Дмитрий Штеренберг, региональный бренд-менеджер (22 октября, Пермь).

CASIO
Докладчик: Дмитрий Елисеев, менеджер по продажам.

BRAUBERG
Докладчик: Виктор Фирсов, менеджер отдела импорта (20 октября, Уфа).
Докладчик: Леонид Гуменников, менеджер отдела импорта (22 октября, Пермь).

Представителям компаний были заданы интересные вопросы, касающиеся представленных на конференции новинок, дизайнов и дальнейших планов компаний по продвижению заявленных позиций. После окончания гости мероприятия продолжили живое обсуждение своих планов и перспектив развития совместно с менеджерами отдела оптовых продаж группы компаний «Самсон». Участники конференции, как Уфы, так и Перми отметили важность подобных встреч, поблагодарили организатора за теплый прием и выразили свою готовность и в дальнейшем участвовать в мероприятиях подобного рода.

DSC04411.JPG DSC04446.JPG
DSC04496.JPG DSC04471.JPG
DSC04505.JPG DSC04428.JPG
                                                 Конференция в Перми, 22 октября 2010 г.

Roadshow продолжает шагать по стране! Следующий пункт назначения – Казань! Конференция состоится 26 октября в конференц-зале отеля «Новинка».

По вопросам участия в конференции в г. Казань, Вы можете обращаться к старшему менеджеру по оптовым продажам Жоровой Марине Геннадьевне по тел.: +7/843/513-73-77, e-mail kf@samsonpost.ru

в других городах: к менеджеру отдела оптовой торговли Верещагину Михаилу Викторовичу (тел.: +7/4732/969-399, e-mail: vereshagin@samsonpost.ru)

или куратору проекта: Газимагомедовой Анне Аликовне (тел.: +7/4732/42-59-37, e-mail: gazimagomedova@samsonpost.ru)

Ждем Вас!