ФРАНШИЗА
от российского производителя

Roadshow SAMSON 2011: отчет о Москве!

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

14 октября 2011 в Москве в конференц-зале АТЛАС Парк-отеля состоялась конференция участников рынка Roadshow 2011 SAMSON, посвященная новым товарным группам в ассортиментном предложении компании «Самсон».

Мероприятие посетили более 70 клиентов группы компаний «Самсон» из Москвы и Московской области, Вологодской, Калужской, Тульской, Тверской областей и Нижневартовска.

На конференции гостям были представлены доклады 6-ти компаний:

САМСОН
Докладчик: Яна Рузина, маркетолог по развитию ассортимента

FELLOWES
Докладчик: Владимир Корнилов, директор по продажам FELLOWES RUSSIA

DURABLE
Докладчик: Изабелла Мангасарян, директор представительства DURABLE в России

ERICH KRAUSE
Докладчики: Анастасия Семенцова, продакт-менеджер Erich Krause, и Дмитрий Мазин, менеджер по маркетингу

КТС ПРО
Докладчик: Ирина Архипова, маркетолог

HATBER
Докладчик: Марина Семенихина, консультант по маркетинговой стратегии

САМСОН
Докладчик по дилерской программе: Роман Максимов, старший менеджер по оптовой торговле

dom6.jpg dom7.jpg

Представителям компаний были заданы интересные вопросы, касающиеся новинок и их продвижения. После окончания конференции гости продолжили живое обсуждение планов и перспектив развития совместно с менеджерами отдела оптовых продаж группы компаний «Самсон».

Roadshow 2011 отправляется в Ставрополь! Следующая конференция состоится 21 октября в концференц-зале гостиничного комплекса PARK HOTEL STAVROPOL.

График предстоящих конференции:

Уфа – 26 октября
Пермь – 28 октября
Казань – 1 ноября
Нижний Новгород – 3 ноября
Самара – 8 ноября
Саратов – 11 ноября
Ростов-на-Дону – 18 ноября
Волгоград – 22 ноября
Санкт-Петербург – 30 ноября

На конференции можно будет задать все интересующие вопросы и встретиться с представителями отдела продаж группы компаний «Самсон».

По вопросам участия в конференции в Ставрополе, Вы можете обращаться к старшему менеджеру по продажам Гордину Евгению Николаевичу по тел.: +7 (8652) 29-89-30, e-mail: stavropol@samsonopt.ru. В других городах: к старшему менеджеру отдела оптовой торговли Грибанову Дмитрию Михайловичу (тел.: +7 (473) 296-93-99, e-mail: dgribanov@samsonpost.ru или куратору проекта: Щербатых Анне Аликовне (тел.: +7 (473) 242-59-37, e-mail: gazimagomedova@samsonpost.ru

Ждем Вас в Ставрополе!