ФРАНШИЗА
от российского производителя

Silwerhof вручил подарки юным художникам

Автор новости / ньюсмейкер ТД "СИЛЬВЕРХОФ"

Торговая марка Silwerhof приняла участие в детском празднике, который для жителей города Одинцово провел магазин «Свой Книжный». 8 апреля здесь состоялось торжественное закрытие Фестиваля детской книги.

Дети и их родители, пришедшие в магазин, получили воздушные шарики и увидели яркое выступление учеников одинцовской эстрадной школы-студии «Астро»: начинающие звезды исполнили популярные песни и зажигательные танцы.

По завершении музыкальной программы Анастасия Астахова, менеджер по развитию магазина «Свой Книжный», и Кристина Кураева, менеджер отдела продаж канцелярских товаров компании I.T.I., подвели итоги творческого конкурса «Праздник своими руками» от торговой марки Silwerhof и наградили победителей.
Для участия в конкурсе, который проходил в рамках Фестиваля с 26 марта по 6 апреля, было необходимо купить в «Своем Книжном» три товара Silwerhof и принести в магазин свои творческие работы. В результате за двенадцать дней организаторы акции получили множество красочных, интересных и сложных по исполнению поделок и рисунков. Выбрать победителя оказалось непросто – все участники были достойны звания лучшего и получили почетные грамоты и набор фломастеров Silwerhof.

Более существенные подарки от Silwerhof ждали ребят, занявших в конкурсе первое, второе и третье места.
Володя Малахов, чья работа «Японка», выполненная из красочных салфеток, была удостоена третьего места, получил почетный диплом, а также шариковый пластилин и канцелярские товары Silwerhof.

Вторым призом – пеналом и канцелярскими товарами ТМ Silwerhof – и дипломом за работу «Золотая рыбка» была награждена Дарья Ткачук.

А победителем конкурса, занявшим первое место, стал Андрей Великанов. Его работа «Книга сказок» была выполнена из съедобной мастики и покорила всех членов жюри своей неповторимостью. Андрей получил диплом и школьный рюкзак, наполненный полезными и необходимыми для учебы и развития творческих способностей товарами Silwerhof.

Silwerhof поздравляет победителей и желает творческих успехов всем юным художникам!