ФРАНШИЗА
от российского производителя

Новый каталог «Офисная Планета 2011» доступен для заказа

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

cover.jpgВниманию дилеров федеральной торговой системы «ОФИСНАЯ ПЛАНЕТА» – в свет вышел очередной тираж каталога на 2011 год.

Каталоги «ОФИСНАЯ ПЛАНЕТА» уже поступили на склады всех филиалов группы компаний «Самсон» и доступны для заказа.

Новый каталог дополнен полосами, посвященными подробному описанию принципов работы интернет-магазина ОФИСНАЯ ПЛАНЕТА – www.office-planet.ru

Для вашего удобства каталог снабжен «Календарем праздников на 2010-2011г», который позволит Вам быть в курсе предстоящих праздников, а новая товарная группа – «Деловые аксессуары», будет незаменимыми помощником при поздравлении друзей и коллег. Вместе с тем, значительно расширен ассортимент существующих групп, общее количество товаров увеличено на 1200 позиций, а всего в каталог содержит более 4700 позиций товаров для офиса.

Заказать новый каталог и получить подробную информацию о проекте «ОФИСНАЯ ПЛАНЕТА» Вы можете в любом сбытовом подразделении группы компаний «Самсон».

Кроме того, информацию о федеральной торговой системе «ОФИСНАЯ ПЛАНЕТА» можно найти на сайте нашей компании в разделе «Наши предложения».