ФРАНШИЗА
от российского производителя

Больше знаний для эффективных продаж!

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

В любом бизнесе "продавец" - значимое звено в цепочке продвижения товара или услуги. И любой руководитель сегодня понимает, что персонал надо обучать. Проблема лишь в том, что нанять профессионального тренера – удовольствие не из дешевых. Сэкономить на обучении и при этом повысить мастерство продаж Ваших сотрудников помогут бесплатные тренинги для персонала дилеров группы компаний «Самсон». Один из таких тренингов прошел на прошлой неделе в Санкт-Петербурге. На семинаре присутствовали клиенты из Твери, Апатит, Мурманска, Мончегорска, Вологды, В. Волочка, Удомли и многих других.

SAM_0854.JPGОбучение проходило три дня. Два из них были посвящены «активные продажи», ведь именно на них следует делать ставку в корпоративном канале сбыта. Весь третий день был посвящен вопросу проведения телефонных переговоров.

Под руководством профессионального тренера участники разобрали самые проблемные ситуации, возникающие в процессе продаж. Были отработаны ключевые навыки презентации товара. После каждого упражнения - организована работа над ошибками и выработаны рекомендации, как избегать их в реальной ситуации.

Итогом тренинга стали новые знания, впечатления и масса положительных отзывов:

«Я провела сегодня очень интересный и увлекательный день. Находилась в позитивной атмосфере. Получила много знаний, которые мне нужны в моей профессиональной деятельности. Думаю, что после этого тренинга моя клиентская база УВЕЛИЧИТСЯ. Хотелось бы таких тренингов побольше. Очень поучительный!».

SAM_0921.JPG

SAM_0899.JPG

SAM_0883.JPG

SAM_0947.JPG

Более подробную информацию об обучающих программах группы компаний «Самсон» уточняйте у менеджеров Вашего сбытового подразделения.