“Бюрократ” порадовал школьников!

Автор новости / ньюсмейкер Группа компаний «Самсон»

Продолжаем рассказывать о том, как весело и с задором прошли праздники, приуроченные к 1 сентября в разных городах.

Так, в городе Миасс компания “Бюрократ” совместно с группой компаний “Самсон” провела яркое мероприятие в парке "Гигантских канцелярских фигур", запомнившееся всем гостям.

Fotoram.io (6).png

Была подготовлена динамичная программа, которая не дала заскучать никому - розыгрыш призов, активные конкурсы, музыка, игры, роспись аквагримом - можно смело сказать, что учебный год для всех присутствующих начался бодро и весело!

Кульминацией праздника стала игра по поиску пропавших букв, которую проводили настоящие сказочные герои: Мартышка, Попугай и Доктор Айболит. Дети поделились на две команды и участвовали в подвижных конкурсах. Ну, а какие же конкурсы без призов? Конечно, участники получили канцелярские подарки к школе!

Танцы, смех, яркие рисунки на асфальте - вот как прошло 1 сентября в Миассе! Завершила праздник шумная дискотека, кроме того, каждый желающий мог сделать снимок на память в фотобудке!

Группа компаний “Самсон” приняла активное участие в организации праздника и предоставила партнеру промопакеты и подарки для участников конкурсов.

Хотите порадовать своих покупателей и клиентов праздником? Может быть, провести нестандартное мероприятие по привлечению? Повышайте лояльность, а мы вам в этом поможем!

Чтобы узнать детали, обратитесь к своему менеджеру !

Подробнее о группе компаний "Самсон" >>>