ФРАНШИЗА
от российского производителя

Centrum: все самое новое

Автор новости / ньюсмейкер Центрум

В рамках выставки канцелярских и офисных товаров «Скрепка Экспо powered by Paperworld» компания CENTRUM провела  для своих клиентов ежегодную конференцию, посвященную новой коллекции школьного текстиля 2015 года.

На выставке были представлены школьные рюкзаки, сумки, пеналы, мешки как лицензионные, так и нелицензионные.

Гости были встречены приветственным фуршетом с изысканными закусками и шампанским. Компания CENTRUM, как обладатель премии «Золотая Скрепка» в категории «Лучший лицензионный продукт», сделала акцент на лицензионном товаре. Большое внимание было уделено новым лицензиям, появившимся в портфеле компании в этом сезоне.

Самой горячей новинкой стала лицензия Max Steel, на которую возлагаются большие надежды. Компания Mattel активно продвигает данную марку, обеспечивая всестороннюю поддержку: от производства игрушек до мультсериала и запуска полнометражного фильма. Компания CENTRUM является эксклюзивным лицензиатом Max Steel в категориях «канцелярии, детского творчества и школьного текстиля».

В ходе конференции прошло дефиле с участием маленьких моделей. Дети с удовольствием демонстрировали рюкзаки под веселую музыку, а также рассказывали каких героев мульфильмов и фильмов они любят, товары с изображением каких героев хотели бы иметь.

Компания CENTRUM благодарит всех друзей, приехавших на данное мероприятие.

Ждем Вас в следующем году!