ФРАНШИЗА
от российского производителя

Даймонд - новые рынки, новые возможности

Автор новости / ньюсмейкер ДАЙМОНД

Компания ДАЙМОНД – участник выставки ПОДАРКИ ОСЕНЬ 2010 в большом выставочном зале Манеж в период с 21 по 24 сентября 2010 года.

Решение стать экспонентом этой выставки было принято не случайно. Компания  начала осваивать новый для себя рынок. Не так давно сформировалось одно из новых перспективных  направлений в деятельности компании ДАЙМОНД – подарочная упаковка, которое включает в себя широчайший ассортимент подарочных пакетов,  упаковочной бумаги и  коробок под ТМ TUKZAR.  В связи с этим компания ДАЙМОНД и стала участником данного мероприятия.

На стенде компании С 05 на второй день выставки уже закончились прайс – листы на представляемую упаковочную продукцию и визитные карточки. Конечно, мы ожидали увидеть интерес к нашей продукции на этом новом для нас рынке, но такого ажиотажа не могли даже предположить. По подведенным итогам выставки было роздано более 470 комплектов материалов (прайс – листы, каталоги «логотипных» ручек и тд.). Многие сделки были заключены еще в период выставки. По остальным ведется работа.

Компания ДАЙМОНД осталась очень довольна продуктивной работой.